Premium y suscripción

¿Cómo cancelar una suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento:

  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Ve a Configuración de la cuenta
  3. Encuentra la sección “Suscripción”
  4. Haz clic en “Cancelar suscripción”
Después de cancelar tu suscripción, conservarás el acceso hasta el final del período pagado. Tus compras únicas (informes, matrices) permanecen activas para siempre.

¿Este artículo fue útil?

¡Gracias por tu opinión!